目前最新版本是 Android 版 Autodora 3.0.5

AutoDora官方粉絲頁

以下檔案下載連結內容取自粉絲頁,如有侵權請告知。

Android 版 Autodora 3.0.5 已經放置雲端硬碟,可直接從下面連結下載。

http://autodora.ddns.net:8080/AutoDora-V3.0.5.apk

CloudBox: http://sync.hamicloud.net/visor0828/share/btuz8

 

跟之前的版本最大差別就是,躲過神魔之塔的偵測與新增使用者符石設定模式

任何無法判別的符石,都能由使用者手動設定。

所以橫向射擊,縱向燃燒都能手動設定符石種類與無法移動/碰觸

冰凍符石也能透過手動設定正確符石,只是目前沒有選項強制消除冰凍珠,所以也有可能沒有消到冰凍珠的情況發生。

黑白符石則是要滿版30棵都手動設定,雖然能成功破解,不過每次都要設定30棵實在有點麻煩。

最簡單的方式就是用圍城轉滿版的同屬性符石最快了。

 

以下以冰凍符石畫面做示範:

AutoDora (1)

 

開啟設定畫面

AutoDora (2)

 

把 使用者符石設定模式 的選項打勾,然後按下開始鍵

AutoDora (3)

 

 

最新版的以可以正確判別出一開始的冰凍珠,無法判別出的符石會出現驚嘆號的三角型符號

AutoDora (4)

 

第一步 先點選無法判別需要手動設定的符石

第二步 點選上方要設定的符石型式,如果是風化珠,橫向射擊、縱向燃燒等可以把 無法移動/觸碰 的選項打勾

第三步 按下執行開始規畫路徑轉珠

AutoDora (5)

 

如果懶的每棵符石都自己設定,也可以在無法辨識的珠子這邊更改一下選項。

預設為 不處理,所以有無法判別的珠子便無法規畫出路徑。

AutoDora (6)

 

可以把他設成問號珠,就能避過無法判別的珠子,規畫出路徑來了。

如果無法判別的珠子不能碰觸的話,就選擇 問號珠+風化珠 選項。

AutoDora (7)  

 

官方後來也出了使用者自定模式的影片教學,實在是啾感心耶。

 

自走銅鑼 (AutoDora) 使用者設定模式教學

自走銅鑼 (AutoDora) 黑白符石功略方式

 

文章標籤
創作者介紹

亂七八糟

Penny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fdfdddss
  • ffydhydhdgdydyyyeehddhhddgvdvsgdgsgssvgsgwggdyddvdgdydygeebshydgdd