FacebookTwitter連動設定這邊,如果不小心登入錯帳號怎樣辦??

對於日文苦手的人實在是一大痛苦丫,想要找遊戲裡面的設定都看不懂。

所以先嘗試過了下面兩個方法,不過似乎是行不通 

1.在手機裡的應用程式管理員,清除資料-->行不通

2.遊戲移除然後重新安裝-->行不通

而且如果假設你沒有記錄起你的IDPassword的話,從事上面兩個動作是有風險的。

有可能記錄會不見,不過在同一部手機裡似乎是不會,開啟後記錄依然存在(但是本人不敢100%保證)

Screenshot_2013-10-17-00-11-05.png

最後總算是在選單中找到了答案。

首先請至主選單裡,選擇 其他(その他)

Screenshot_2013-10-17-11-34-16.png

選擇 資料刪除(デ─タの削除)

Screenshot_2013-10-17-11-35-03.png

這裡應該比較好懂至少看的懂英文跟中文字

除了第一項是角色刪除(キャラクテー削除)->刪除之後角色資料會不見,就要重玩了。

第二項是Twitter連動解除

第三項是Facebook連動解除->今天的目的選他就對了

第四項是Google+登出(Google+ログアウト)

第五項是Google+連動解除

Screenshot_2013-10-17-11-35-20.png

這裡應該也很好懂就是 是(はい) 跟 不是(いいえ),

選是之後Facebook帳號的連動就會被取消了,大工告成。

Screenshot_2013-10-17-11-35-43.png  

     

創作者介紹

亂七八糟

Penny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()